Возможность психотерапии в Риге и Елгаве

Что такое психотерапия? В чем её суть, и как она работает? Что конкретно происходит в рамках психотерапии? Наверное, у каждого терапевта и клиента есть свои ответы. Один из современных классиков А.Е.Алексейчик говорит, что психотерапия – это лечение души душой.

В отличие от психологического консультирования, психотерапия обычно – длительный процесс, который направлен на глубокие душевные изменения. Это инвестиция в себя, в свое сердце, а через это – в отношения со всем миром.

Бывает, что сначала даже нет какого-то конкретного заказа. Многие просто говорят, что их мучит ощущение внутренней пустоты или другие подобные состояния. Что-то накопилось, но пока трудно выразить это словами. Иногда мы застреваем в одиночестве или нездоровых отношениях. Иногда нам просто плохо. Причины могут быть разные, но искренняя встреча на уровне души всегда целительна.

В рамках обучения экзистенциальной психотерапии в данный момент я заинтересован в расширении частной практики и встрече с новыми клиентами. Учитывая, что процесс обучения продолжается, могу предложить консультации на сравнительно выгодных условиях. Консультирую в Риге (Марупес 16) и Елгаве (Райня 14).

Подробнее: 29191860, marks@augliba.lv

Advertisements
Šis ieraksts tika publicēts По-русски ar birkām , , , , , , . Pievienot grāmatzīmēm tā pastāvīgo saiti.

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s