Психологические консультации в Риге и Елгаве

man_gesturing

Иногда мы в жизни сталкиваемся с трудностями, которые не удается преодолеть собственными силами. Это могут быть проблемы в отношениях (брак, семья, работа и т.д.) или различные внутренние конфликты, сомнения, страхи… В таких ситуациях может оказаться полезной помощь психолога.

Многие в Латвии по-прежнему смотрят на психологию с подозрениями и считают, что “мне это не надо, потому что я нормальный”.

psychotherapy

Однако психологическое консультирование (в отличие, например, от психиатрического лечения) предусмотрено именно для здоровых людей, которые на определенном жизненном этапе переживают трудности. А трудности случаются у каждого нормального человека.

Обычно человек видит причины своих проблем во внешнем мире (начальник-идиот, равнодушный муж, непослушные дети, плохое правительство), но решение чаще всего находится у нас в сердце. Наше сердце знает, что надо делать, но мы слишком часто не находимся с ним в контакте.

Это потому, что мы выросли в мире, где чувства считаются чем-то второстепенным, и где никто нас не учит жить в согласии с голосом нашего сердца.

Ситуацию можно изменить, если человек выбирает (или хотя бы хочет выбрать) путь внутреннего исцеления. Этот путь всегда подразумевает работу прежде всего над самим собой.

Start-Psychotherapy
Как начинающий психолог, планирую расширить свою деятельность и ищу новых клиентов. Учитывая, что процесс моего обучения ещё продолжается, могу предложить психологические консультации по особенно дружественным ценам. Консультирую в Риге (Центр психологии и развития “Mājas”, ул.Цесу 8) и Елгаве (ул.Райня 14).

Подробнее: 29191860, marks@augliba.lv

Advertisements
Šis ieraksts tika publicēts Publikācijas ar birkām , , , , . Pievienot grāmatzīmēm tā pastāvīgo saiti.

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s